Отзывы о ТОВ "Агрохимцентр ТД"

  • Заказывал Гумифилд ВР 18. Перезвонили быстро, помогли с выбором, давали полезные советы по своему опыту.
    Забрал на почте, перезвонили, спросили все ли хорошо, соответствует ли препарат.
    Пока внес по пшенице ( 0,45л/га) , результат хороший, посевы теперь более менее выровнялись как по развитию так и по цвету. Рекомендую.
    Оценка:
    20 мая 2018г. в 22:08
    • Юрій Маховський
      Доброго дня Олександр! Ми раді, що Вас робота з нами влаштовує. Раді будемо з Вами працювати! Згідно акції чесний відгук, даруємо 1% знижки на наступне замовлення. Згідно акції ви можете накопичити до 5% знижки
      21 мая 2018г. в 09:55
  • Ребята работаете на отлично благодарю за товар и доставку работаем дальше удачи,
    Оценка:
    20 мая 2018г. в 20:45
    • Юрій Маховський
      Доброго дня Олександр! Ми раді, що Вас робота з нами влаштовує. Раді будемо з Вами працювати! Згідно акції чесний відгук, даруємо 1% знижки на наступне замовлення. Згідно умов акції ви можете накопичити до 5% знижки!!!
      21 мая 2018г. в 09:59
  • Сотрудничаю с компанией ТОВ "Агрохимцентр" уже второй год. Очень доволен работой ребят, всегда проконсультируют по СЗР, подскажут что приобрести и как использовать ту или иную продукцию. Буду и в дальнейшем продолжать сотрудничать с компанией. СОВЕТУЮ ВСЕМ!
    Оценка:
    15 мая 2018г. в 22:48
    • Андрей Чернышев
      Илья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе с нами! Мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки! С уважением коллектив ТОВ "АХЦ"!
      16 мая 2018г. в 08:59
  • Заказав добрива все швидко доставили. Дякую все круто.
    Оценка:
    14 мая 2018г. в 18:34
    • Андрей Чернышев
      Богдан, спасибо за тзыв о работе с нашей компанией Агрохимцентр ТД, мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки!
      15 мая 2018г. в 08:39
  • Удобрение получила очень быстро,приятно работать ,Андрею большое спасибо)
    Оценка:
    11 мая 2018г. в 11:21
    • Андрей Чернышев
      Спасибо за отзыв о работе с нашей компанией Агрохимцентр, мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки!
      11 мая 2018г. в 11:27
  • Заказал в "Агрохимцентре" микро Ярило кукуруза. Все пришло в заявленном количестве, в оговоренные сроки, цена хорошая, товар соответствует Госту.
    В дальнейшем будем сотрудничать. Агрохимцентру +
    Оценка:
    07 мая 2018г. в 22:49
    • Андрей Чернышев
      Александр, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о работе с нами! Мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки! С уважением коллектив ТОВ "АХЦ"!
      08 мая 2018г. в 15:51
  • Не перший рік користуюсь послугами компанії ТОВ "Агрохімцентр". Грамотно організована робота з клієнтами.Задоволений співпрацею.Рекомендую!
    Оценка:
    03 мая 2018г. в 20:29
    • Андрей Чернышев
      Георгий спасибо за отзыв о работе с нашей компаниие ТОВ "АХЦ"мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки!
      03 мая 2018г. в 20:44
  • Делал заказы несколько раз. Сервис супер быстрый перезвон и оформление. Спасибо за работу большой выбор продукции и скидки отдельная благодарность за консультации и доброжелательное отношение к клиентам.Удачных продаж.
    Оценка:
    27 апреля 2018г. в 10:58
    • Андрей Чернышев
      Сергей спасибо за отзыв о работе с нашей компаниие ТОВ "АХЦ" мы будем рады и дальнейшей совместной работе! Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки!
      27 апреля 2018г. в 11:33
  • Заказали препарат для сои, перезвонили в течении двух часов. Привезли нам товар практически под дом, так как представителю фирмы было пути! Получили все инструкции, отдельно распечатанные, обслуживание на высоте! Спасибо, хороших вам клиентов!
    Оценка:
    18 апреля 2018г. в 09:48
    • Андрей Чернышев
      Игорь Гнатенко, спасибо за отзыв о работе с нашей компанией! Мы всегда рады когда работа с нами для Вас комфортная и будем рады дальнейшему сотрудничеству. Напоминаем, что по условиям нашей акции "Честный отзыв" мы предоставляем Вам 1% на следующий заказ. Согласно условиям акции вы можете накопить до 5% скидки! Подробнее: https://ahc.com.ua/article/view/2707/
      18 апреля 2018г. в 09:56
  • Сотрудничеством с ЧАО Агрохимцентр довольны! Менеджер Андрей всегда даст подробную консультацию по препаратам, подскажет что и как лучше вносить. Спасибо за качественную работу!
    Оценка:
    16 января 2018г. в 14:28
    • Андрей Чернышев
      Юлия Дрозд, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе! Мы всегда рады, когда работа с нашей компанией устраивает клиента!
      16 января 2018г. в 16:02
  • Работаю с ЧАО Агрохимцентр с 2016 года. Менеджеры Андрей и Юрий всегда дадут толковую консультацию и порекомендуют более оптимальный вариант СЗР или подкормки. Доставка препаратов в сроки и в надлежащем виде заслуживают доверия! Всегда оговариваются условия оплаты, цена и доставка! Ребята дорожат своими клиентами! Удачи ЧАО Агрохимцентр с надеждой на плодотворное дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
    Оценка:
    03 ноября 2017г. в 18:10
    • Андрей Чернышев
      Александр, спасибо за отзыв о работе с нами! Мы всегда будем рады Вашему звонку!
      04 ноября 2017г. в 13:01
  • Познакомился с компанией ПрАТ "Агрохимцентр" на выставке, бесплатно выслали удобрение для ягодных культур, большое спасибо, буду использовать и результаты предоставлю в конце сезона.
    Оценка:
    09 марта 2017г. в 12:28
    • ПрАТ Агрохимцентр
      Алексей Сергеевич добрый день! Большое спасибо за отзыв. Мы в этом сезоне отправили более 30 препаратов(микроудобрения Эколайн, Ярило, а так же регуляторы роста Гумифилд) бесплатно. Будем ждать результаты применения от наших клиентов.
      09 марта 2017г. в 12:33
  • Благодарю,товар по хорошей цене,доставка без приключений и задержек
    Оценка:
    07 февраля 2017г. в 18:18
    • ПрАТ Агрохимцентр
      Александр добрый день!Большое спасибо за отзыв о нашей компании Агрохимцентр, будем рады и дальнейшей совместной работе!
      08 февраля 2017г. в 09:31
  • Большое спасибо за качественную консультацию и помощь. Покупал удобрения по поедоплате. Всё пришло качественно упакованное в заявленном количестве.
    Отдельное спасибо за доброжелательное отношение к клиентам.
    Так же порадовали цены.
    Вроде всё ) Удачи вам.
    Оценка:
    03 февраля 2017г. в 12:14
    • Андрей Чернышев
      Андрей добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашей компании, будем рады и дальнейшей совместной работе!
      03 февраля 2017г. в 12:46
  • Приятно получить оперативную и квалифицированную информацию по продуктам! Обслуживание клиентов на высоте)) рекомендую
    Оценка:
    24 января 2017г. в 13:56
    • ПрАТ Агрохимцентр
      Юлия спасибо за Ваш отзыв! Компания Агрохимцентр будет всегда рада вашему звонку!
      24 января 2017г. в 14:25
  • Среди многих фирм остановились именно на этой. Получила грамотную консультацию от менеджера Андрея. Очень порадовали цены. Заказ получила уже через 2 дня. Всем рекомендую!
    Оценка:
    27 декабря 2016г. в 17:38
    • ПрАТ Агрохимцентр
      Тамара Михайловна, огромное спасибо за Ваш отзыв о работе с нашей компанией! Агрохимцентр всегда будет рад Вашему визиту!
      28 декабря 2016г. в 12:56
  • Добрый день Игорь! Мы рады что работа с нами Вас более чем устроила. Всегда рады когда пишут о нашей компании Агрохимцентр, такие отзывы.
    Оценка:
    27 декабря 2016г. в 10:31
  • Сработал с ними, все хорошо еколайн бор купил одну тонну по скидке у них была. Менеджер говорил что в течении 3 дней придет но пришло через два.
    Оценка:
    30 ноября 2016г. в 11:17
Оставить отзыв
Напишите отзыв
Укажите, если хотите стать зарегистрированным пользователем Неверный email